123190696 发表于 2023-6-15 21:20:15

【1.76版本基础端,完美仿盛大】

版本介绍:
复刻和还原了盛大1.76版本,并在此基础上做了一些修复和优化调整。

*自带单机架设教程、联机架设教程、新手GM教程。
*加入<脚本释义>环节,适合刚入门的新手GM学习脚本语言。

还原内容:
*还原所有经典任务,包括:祈福项链、黄飞龙答题、比奇肉店、精灵头盔、神秘商店、药剂师的信、命运之刃任务等等。
*还原1.28版**** Hidden Message *****富甲天下:降低难度,通关奖励10瓶祝福油。
*还原1.50版虎卫传说:新增刀卫,<虎卫堂>刷新2只。
*还原1.60版热血神鹰:桃源之门合成师可吞噬虹魔套装、魔血套装。
*还原1.70版魔神归来:拜师获取声望,声望值可以兑换和鉴定荣誉勋章,开放婚姻系统和@夫妻传送。
*还原封魔谷NPC的恶魔形象和恶魔弓箭手,所有地图的弓箭手及大刀刷新方位,完美契合老版本。
*还原系统公告信息及部分NPC对话内容。

优化内容:
*优化游戏界面,删除多余的功能和按钮,删除数据库多余内容。
*大部分地图制作并添加了小地图,避免频繁出现“没有可用的地图”。
*删除苍月岛、圣域等多余无用的地图。
*调整道士宝宝继承人物40%属性,增加商城购买全服提示。

新增内容:
*增加装备对比、大背包,背包增加回收按钮和仓库按钮。
*增加城市传送和洞口传送NPC。
*增加金钻会员:每日工资、高层地图、免费洗红等。
*增加“@帮助”和“@服务”命令,加入高级装备掉落提示。
*增加玛雅传送卡:3倍爆率地图,每日进入1次,限时2小时。
*增加装备属性:武器-攻击伤害(最高+3%),衣服-伤害吸收(最高+3%),项链-忽视防御(最高+3%),头盔-体魔增加(最高+3%)
*增加普通玩家查询命令:@帮助;GM后台管理命令:@管理

除此之外,无任何多余动作,契合老版本,十分适合做底端。
===================================================
下载链接:

**** Hidden Message *****

===================================================

林小锋 发表于 2023-6-16 00:04:36

看起来不错:D

waplh 发表于 2023-6-17 09:25:04

你的版本很不错

shunge20 发表于 2023-6-17 10:44:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

shunge20 发表于 2023-6-17 13:47:23

太贵了:(

8783342 发表于 2023-6-22 10:04:44

大撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超越网络 发表于 2023-12-12 17:26:34

ccjpjj 发表于 2023-12-18 17:15:24

下载收藏一下!

白云朵朵 发表于 2023-12-18 17:34:16

感谢大佬分享

xy221400 发表于 2024-1-2 11:13:41

页: [1] 2
查看完整版本: 【1.76版本基础端,完美仿盛大】